food supply
Статьи по теме:
- ОСОБЕННОСТИ ПОТРЕБЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И СОХРАНЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ НАСЕЛЕНИЯ В ГОРОДСКОЙ И СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ: КЕЙС РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ // Выпуск № 1, Январь 2025 г.
- ПОДХОДЫ К РАЗРАБОТКЕ ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО МЕХАНИЗМА РАЗВИТИЯ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА В УСЛОВИЯХ ЦИФРОВОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ // Выпуск № 1, Январь 2025 г.
- ФАКТОРЫ, ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ ПОДХОДЫ К ПРОГНОЗИРОВАНИЮ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ // Выпуск № 2, Февраль 2024 г.
- ФУНКЦИИ И ФАКТОРЫ РАЗВИТИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РЫНКА В ПРОДОВОЛЬСТВЕННОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ РЕГИОНА // Выпуск № 12, Декабрь 2022 г.
- АНАЛИЗ ПОТРЕБЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ В РЕСПУБЛИКЕ САХА (ЯКУТИЯ): ОСОБЕННОСТИ И ТЕНДЕНЦИИ // Выпуск № 11, Ноябрь 2022 г.
- АНАЛИЗ И ОЦЕНКА СОВРЕМЕННОГО СОСТОЯНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РЫНКА РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ) // Выпуск № 12, Декабрь 2021 г.
- НОВАЯ АРКТИЧЕСКАЯ СТРАТЕГИЯ РОССИИ И ЕЕ ВЛИЯНИЕ НА ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ АРКТИКИ ЯКУТИИ // Выпуск № 2, Февраль 2021 г.
- АПК АРКТИКИ И МЕГАПРОЕКТЫ: ТЕКУЩИЕ ПРОБЛЕМЫ И ПУТИ РЕШЕНИЯ // Выпуск № 8, Август 2020 г.