food
Статьи по теме:
- ОСОБЕННОСТИ ПОТРЕБЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И СОХРАНЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ НАСЕЛЕНИЯ В ГОРОДСКОЙ И СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ: КЕЙС РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ // Выпуск № 1, Январь 2025 г.
- СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ РЕГИОНАЛЬНЫХ РЫНКОВ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ (НА ПРИМЕРЕ КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ) // Выпуск № 12, Декабрь 2024 г.
- УСТОЙЧИВЫЙ РОСТ И ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ АПК РОССИИ В УСЛОВИЯХ САНКЦИОННОГО ДАВЛЕНИЯ СО СТОРОНЫ СТРАН ЗАПАДА // Выпуск № 6, Июнь 2023 г.
- ЗАРУБЕЖНЫЕ МОДЕЛИ РАЗВИТИЯ ОРГАНИЧЕСКОГО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА: СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ // Выпуск № 10, Октябрь 2022 г.
- ПРОГНОЗ ПРОИЗВОДСТВА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ В РОССИИ В 2030 ГОДУ С УЧЕТОМ ДИНАМИКИ УРОВНЯ И ДИФФЕРЕНЦИАЦИИ ДОХОДОВ И ПОТРЕБЛЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ // Выпуск № 12, Декабрь 2021 г.
- МЕЖДУНАРОДНЫЕ И НАЦИОНАЛЬНЫЕ АСПЕКТЫ ПРОБЛЕМЫ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ // Выпуск № 10, Октябрь 2020 г.
- СОСТОЯНИЕ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В МАКРОРЕГИОНЕ И ФАКТОРЫ ЕГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ (НА ПРИМЕРЕ СЕВЕРО-КАВКАЗСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА) // Выпуск № 4, Апрель 2020 г.
- СТРАТЕГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ СОСТОЯНИЯ И ПЕРСПЕКТИВ ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ РОССИЙСКОГО ПТИЦЕВОДСТВА // Выпуск № 11, Ноябрь 2018 г.